"Duplas Sertanejas"
- Cezar e Paulinho
- Diego e Ricardo
- Edson e Hudson
- Eduardo Costa
- Eric e Leo
- Fábio e Fernando
- Fernando e Sorocaba
- Gabriel e Santiago
- Guilherme e Giulliano
- Henrique e Vinícius
- Hermes Prada
- Jads e Jadson
- Jales e Joelson
- João Neto e Frederico
- Jorge e Mateus
- Léo e Gabriel
- Léo Magalhães
- Ludi e Rafa
- Luna
- Marcos e Belutti
- Marcos e Vinícius
- Maria Cecília e Rodolfo
- Ney e Anderson
- Paula Fernandes
- Pedro e Thiago
- Pedro Paulo e Matheus
- Rene e Ronaldo
- Rick e Rangel
- Rildo e Riany
- Robério e Rogério
- Roger e Robson
- Roger e Rogério
- Roni e Ricardo
- Roniel e Rafael
- Sérgio e Eduardo
- Sérgio e Serginho
- Sérgio Reis
- Thiago e Donizeti
- Tom e Arnaldo
- Tuta Guedes
- Ulisses e Moisés
- Victor e Leo
- Vitor e Vitória
- Vitor Hugo e Daniel
- Zé Henrique e Gabriel
Fãs do Diário Sertanejo
Galinhada Caipira
Ingredientes:
250 gramas de arroz
01 cebola média picada em rodelas
01 kg de frango
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de óleo
02 pimentões
03 tomates (sem pele e sem sementes) picados
cheiro verde, alho e sal à gosto ou 01 colher (sopa) de tempero mineiro
Tempero Mineiro
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
02 pimentões verdes
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha verde
sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempero Mineiro
Junte a cebola, alho, pimentões, salsa e cebolinha (todos picados) no liquidificador e bata. Adicione sal à gosto.
Galinhada
Aquecer bem o óleo, juntar a cebola, os tomates, os pimentões e demais temperos para refogar. Depois de encorpados os temperos, junte o frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione o arroz lavado, refogue e acrescente água fervente, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar o arroz.
Eita trem gostoso!!!!

250 gramas de arroz
01 cebola média picada em rodelas
01 kg de frango
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de óleo
02 pimentões
03 tomates (sem pele e sem sementes) picados
cheiro verde, alho e sal à gosto ou 01 colher (sopa) de tempero mineiro
Tempero Mineiro
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
02 pimentões verdes
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha verde
sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempero Mineiro
Junte a cebola, alho, pimentões, salsa e cebolinha (todos picados) no liquidificador e bata. Adicione sal à gosto.
Galinhada
Aquecer bem o óleo, juntar a cebola, os tomates, os pimentões e demais temperos para refogar. Depois de encorpados os temperos, junte o frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione o arroz lavado, refogue e acrescente água fervente, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar o arroz.
Eita trem gostoso!!!!
About Me

- Adriana Ferraz
- Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Rádio Comitivas
Peça sua música:
radiocomitivas@hotmail.com
Deixe seu recado pra nóis...
"Arquivos do blog"
- março (1)
- novembro (1)
- setembro (6)
- agosto (31)
- julho (17)
- junho (17)
- maio (31)
- abril (27)
- março (40)
- fevereiro (21)
- janeiro (12)
- dezembro (52)
- novembro (38)
- outubro (27)
- setembro (40)
- agosto (60)
- julho (47)
- junho (53)
- maio (65)
- abril (87)
- março (39)
- fevereiro (68)
- janeiro (77)
- dezembro (63)
- novembro (42)
- outubro (88)
- setembro (82)
- agosto (81)
- julho (71)
- junho (69)
- maio (47)
- abril (31)
- março (33)
- fevereiro (6)
- janeiro (3)