"Duplas Sertanejas"
- Cezar e Paulinho
- Diego e Ricardo
- Edson e Hudson
- Eduardo Costa
- Eric e Leo
- Fábio e Fernando
- Fernando e Sorocaba
- Gabriel e Santiago
- Guilherme e Giulliano
- Henrique e Vinícius
- Hermes Prada
- Jads e Jadson
- Jales e Joelson
- João Neto e Frederico
- Jorge e Mateus
- Léo e Gabriel
- Léo Magalhães
- Ludi e Rafa
- Luna
- Marcos e Belutti
- Marcos e Vinícius
- Maria Cecília e Rodolfo
- Ney e Anderson
- Paula Fernandes
- Pedro e Thiago
- Pedro Paulo e Matheus
- Rene e Ronaldo
- Rick e Rangel
- Rildo e Riany
- Robério e Rogério
- Roger e Robson
- Roger e Rogério
- Roni e Ricardo
- Roniel e Rafael
- Sérgio e Eduardo
- Sérgio e Serginho
- Sérgio Reis
- Thiago e Donizeti
- Tom e Arnaldo
- Tuta Guedes
- Ulisses e Moisés
- Victor e Leo
- Vitor e Vitória
- Vitor Hugo e Daniel
- Zé Henrique e Gabriel
Fãs do Diário Sertanejo
10:34 |
Postado por
Adriana Ferraz |
Editar postagem
Galinhada Caipira
Ingredientes:
250 gramas de arroz
01 cebola média picada em rodelas
01 kg de frango
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de óleo
02 pimentões
03 tomates (sem pele e sem sementes) picados
cheiro verde, alho e sal à gosto ou 01 colher (sopa) de tempero mineiro
Tempero Mineiro
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
02 pimentões verdes
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha verde
sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempero Mineiro
Junte a cebola, alho, pimentões, salsa e cebolinha (todos picados) no liquidificador e bata. Adicione sal à gosto.
Galinhada
Aquecer bem o óleo, juntar a cebola, os tomates, os pimentões e demais temperos para refogar. Depois de encorpados os temperos, junte o frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione o arroz lavado, refogue e acrescente água fervente, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar o arroz.
Eita trem gostoso!!!!
Ingredientes:
250 gramas de arroz
01 cebola média picada em rodelas
01 kg de frango
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de óleo
02 pimentões
03 tomates (sem pele e sem sementes) picados
cheiro verde, alho e sal à gosto ou 01 colher (sopa) de tempero mineiro
Tempero Mineiro
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
02 pimentões verdes
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha verde
sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempero Mineiro
Junte a cebola, alho, pimentões, salsa e cebolinha (todos picados) no liquidificador e bata. Adicione sal à gosto.
Galinhada
Aquecer bem o óleo, juntar a cebola, os tomates, os pimentões e demais temperos para refogar. Depois de encorpados os temperos, junte o frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione o arroz lavado, refogue e acrescente água fervente, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar o arroz.
Eita trem gostoso!!!!
About Me
- Adriana Ferraz
- Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Rádio Comitivas
Peça sua música:
radiocomitivas@hotmail.com
Deixe seu recado pra nóis...
"Arquivos do blog"
- março (1)
- novembro (1)
- setembro (6)
- agosto (31)
- julho (17)
- junho (17)
- maio (31)
- abril (27)
- março (40)
- fevereiro (21)
- janeiro (12)
- dezembro (52)
- novembro (38)
- outubro (27)
- setembro (40)
- agosto (60)
- julho (47)
- junho (53)
- maio (65)
- abril (87)
- março (39)
- fevereiro (68)
- janeiro (77)
- dezembro (63)
- novembro (42)
- outubro (88)
- setembro (82)
- agosto (81)
- julho (71)
- junho (69)
- maio (47)
- abril (31)
- março (33)
- fevereiro (6)
- janeiro (3)