"Adotar é tudo de bom"

Fãs do Diário Sertanejo

Galinhada Caipira

Ingredientes:
250 gramas de arroz
01 cebola média picada em rodelas
01 kg de frango
01 folha de louro
04 colheres (sopa) de óleo
02 pimentões
03 tomates (sem pele e sem sementes) picados
cheiro verde, alho e sal à gosto ou 01 colher (sopa) de tempero mineiro

Tempero Mineiro
200 gramas de alho
1/2 kg de cebola
02 pimentões verdes
01 molho de salsa
01 molho de cebolinha verde
sal à gosto

Modo de Preparo:
Tempero Mineiro

Junte a cebola, alho, pimentões, salsa e cebolinha (todos picados) no liquidificador e bata. Adicione sal à gosto.

Galinhada

Aquecer bem o óleo, juntar a cebola, os tomates, os pimentões e demais temperos para refogar. Depois de encorpados os temperos, junte o frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione o arroz lavado, refogue e acrescente água fervente, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela até cozinhar o arroz.


Eita trem gostoso!!!!

About Me

Minha foto
Adriana Ferraz
Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Ver meu perfil completo

Rádio Comitivas

Peça sua música: radiocomitivas@hotmail.com

Deixe seu recado pra nóis...

"Arquivos do blog"

Prêmio Top Blog 2010

Prêmio Veja Blog