"Adotar é tudo de bom"

Fãs do Diário Sertanejo

CULINÁRIA COWBOY (AUSTRÁLIA)



Costela suína ao barbecue com cebolas orly, maçã e canela.







Ingredientes:

600g de costela fresca
200 ml de molho barbecue pronto
100g de farinha de trigo
02 maçãs ácidas
02 ovos
01 cebola grande
01 lata de cerveja
01 colher de manteiga
02 colheres de açúcar
Sal e pimenta à gosto

Preparo: Tempere a costela com sal e pimenta, unte com molho de barbecue e levar ao forno por 30 minutos.

Acompanhamentos: Maçãs - as maçãs devem ser descascadas e cortadas em cubos. Derreta a manteiga com o açúcar e cozinhe as maçãs nesta calda. Anéis de cebola - corte as cebolas em anéis, faça um creme com a cerveja, a farinha de trigo e os ovos. Passe as cebolas no creme e frite.

Chef Cida Araújo (Restaurante Demi-Glace/RJ).

About Me

Minha foto
Adriana Ferraz
Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Ver meu perfil completo

Rádio Comitivas

Peça sua música: radiocomitivas@hotmail.com

Deixe seu recado pra nóis...

"Arquivos do blog"

Prêmio Top Blog 2010

Prêmio Veja Blog