"Duplas Sertanejas"
- Cezar e Paulinho
- Diego e Ricardo
- Edson e Hudson
- Eduardo Costa
- Eric e Leo
- Fábio e Fernando
- Fernando e Sorocaba
- Gabriel e Santiago
- Guilherme e Giulliano
- Henrique e Vinícius
- Hermes Prada
- Jads e Jadson
- Jales e Joelson
- João Neto e Frederico
- Jorge e Mateus
- Léo e Gabriel
- Léo Magalhães
- Ludi e Rafa
- Luna
- Marcos e Belutti
- Marcos e Vinícius
- Maria Cecília e Rodolfo
- Ney e Anderson
- Paula Fernandes
- Pedro e Thiago
- Pedro Paulo e Matheus
- Rene e Ronaldo
- Rick e Rangel
- Rildo e Riany
- Robério e Rogério
- Roger e Robson
- Roger e Rogério
- Roni e Ricardo
- Roniel e Rafael
- Sérgio e Eduardo
- Sérgio e Serginho
- Sérgio Reis
- Thiago e Donizeti
- Tom e Arnaldo
- Tuta Guedes
- Ulisses e Moisés
- Victor e Leo
- Vitor e Vitória
- Vitor Hugo e Daniel
- Zé Henrique e Gabriel
Fãs do Diário Sertanejo
Como gelar a cerveja mais rápido...
07:39 |
Postado por
Adriana Ferraz |
Editar postagem
Final de semana chegando, a galera chama para aquele churrasquinho com uma moda de viola, e quando você chega a cerveja está quente!? Como assim?
Mas, relaxa que o professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, respondeu essa questão: "Para cada saco de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (que demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor". Os físicos chamam este líquido de 'mistura frigorífica'.
Pronto, é isso, em apenas três minutos sua bebida estará geladinha!!! Vale lembrar que a dica vale também para garrafas pet (refrigerantes, energéticos, etc).
Agora, boa prosa e curta a moda!
FONTE: Revista Vip (vip.abril.com.br/edicoes/277/cerveja.shtml)
Mas, relaxa que o professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP, respondeu essa questão: "Para cada saco de gelo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (que demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor". Os físicos chamam este líquido de 'mistura frigorífica'.
Pronto, é isso, em apenas três minutos sua bebida estará geladinha!!! Vale lembrar que a dica vale também para garrafas pet (refrigerantes, energéticos, etc).
Agora, boa prosa e curta a moda!
FONTE: Revista Vip (vip.abril.com.br/edicoes/277/cerveja.shtml)
About Me
- Adriana Ferraz
- Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Rádio Comitivas
Peça sua música:
radiocomitivas@hotmail.com
Deixe seu recado pra nóis...
"Arquivos do blog"
- março (1)
- novembro (1)
- setembro (6)
- agosto (31)
- julho (17)
- junho (17)
- maio (31)
- abril (27)
- março (40)
- fevereiro (21)
- janeiro (12)
- dezembro (52)
- novembro (38)
- outubro (27)
- setembro (40)
- agosto (60)
- julho (47)
- junho (53)
- maio (65)
- abril (87)
- março (39)
- fevereiro (68)
- janeiro (77)
- dezembro (63)
- novembro (42)
- outubro (88)
- setembro (82)
- agosto (81)
- julho (71)
- junho (69)
- maio (47)
- abril (31)
- março (33)
- fevereiro (6)
- janeiro (3)