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Fãs do Diário Sertanejo
O que os cowboys comem?
19:55 |
Postado por
Adriana Ferraz |
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Você já alimentou um monge budista? Se não, deve aprender certas regras. A comida destes religiosos é oferecida, assim como as roupas que eles vestem e tudo o que eles precisam para sobreviver, pois, eles fazem voto de pobreza.
O que dar a estas pessoas é só uma questão de fé e qualidade. Porque eles só comem o que recebem por doações. Portanto, não doe comida velha ou comprada de ambulantes (oportunistas) que querem transformar o ritual sagrado em atração turística.
Já a culinária japonesa, há quem ame e quem odeie. Mas, cada dia cresce o número de adeptos a estas delicias. Pois, é uma culinária leve e natural, que quase não tem temperos e especiarias, mantendo o gosto real dos alimentos. E ao contrário do que muitos pensam, não se come apenas peixe cru, ela é variada e formada de vegetais, algas e frutas. O fato é que a longevidade dos japoneses é creditada a ela, o que aumenta o interesse por este tipo de alimentação.
Falando em arroz, base da culinária no Japão, lembrei dos risotos. A receita original surgiu na Lombardia, região norte da Itália. Sua base é o arroz. E o preferido dos gourmets é o carnaroli. Mas, o arbóreo também é bastante usado (Veja matéria SLC/linha Atelier Namorado).
Bem, esta enrolaçaõ cultural toda é para questionar, o que os cowboys comem? Pelo tanto que convivo com esta raça, digo que você até pode oferecer um risoto. Mas, desde que de "Carreteiro", ou acompanhado de uma bela e boa picanha ou costela.
Esta galera do meio rural gosta mesmo é de carne. Nunca vi um povo para fazer tanto churrasco! Parecem gaúchos! Mas não estou reclamando. Afinal, meus únicos vícios são carne (no bom sentido, claro!) e coca-cola. Quem me conhece sabe.
A questão é, se quer alimentar um "Monge Cowboy", então mande uma boa costela com barbecue, um carreteiro, picanha, maminha, linguiças temperadas....arf. Deu uma fome...
O que dar a estas pessoas é só uma questão de fé e qualidade. Porque eles só comem o que recebem por doações. Portanto, não doe comida velha ou comprada de ambulantes (oportunistas) que querem transformar o ritual sagrado em atração turística.
Já a culinária japonesa, há quem ame e quem odeie. Mas, cada dia cresce o número de adeptos a estas delicias. Pois, é uma culinária leve e natural, que quase não tem temperos e especiarias, mantendo o gosto real dos alimentos. E ao contrário do que muitos pensam, não se come apenas peixe cru, ela é variada e formada de vegetais, algas e frutas. O fato é que a longevidade dos japoneses é creditada a ela, o que aumenta o interesse por este tipo de alimentação.
Falando em arroz, base da culinária no Japão, lembrei dos risotos. A receita original surgiu na Lombardia, região norte da Itália. Sua base é o arroz. E o preferido dos gourmets é o carnaroli. Mas, o arbóreo também é bastante usado (Veja matéria SLC/linha Atelier Namorado).
Bem, esta enrolaçaõ cultural toda é para questionar, o que os cowboys comem? Pelo tanto que convivo com esta raça, digo que você até pode oferecer um risoto. Mas, desde que de "Carreteiro", ou acompanhado de uma bela e boa picanha ou costela.
Esta galera do meio rural gosta mesmo é de carne. Nunca vi um povo para fazer tanto churrasco! Parecem gaúchos! Mas não estou reclamando. Afinal, meus únicos vícios são carne (no bom sentido, claro!) e coca-cola. Quem me conhece sabe.
A questão é, se quer alimentar um "Monge Cowboy", então mande uma boa costela com barbecue, um carreteiro, picanha, maminha, linguiças temperadas....arf. Deu uma fome...
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