"Adotar é tudo de bom"

Fãs do Diário Sertanejo

Culinária de fim de noite - Mexido

Quem nunca chegou em casa 'varado' de fome, abriu a geladeira, e fez um "reste d'onte", ou no nosso vocabulário, o tradicional mexido.

O quê? Você ainda não conhece? Então vamos lá...


MEXIDO

Ingredientes:

Restos de: arroz pronto, carne picada e feijão (sem caldo)
Farinha de mandioca
Verduras cozidas picadas
Queijo mineiro fresco picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de tempero verde
1 tomate picado.


Modo de Preparo:


Aquecer o óleo e adicionar os ovos, sal e o tempero verde. Mexa bem, mas sem deixar endurecer. Junte a verdura cozida, arroz, feijão, tomate, carne, etc. Misture um pouco de farinha de mandioca para dar liga. Acrescente o queijo cortado em cubos e acrescente duas ou três gotas de pimenta malagueta e tampe a panela para o queijo derreter. Servir quente.

About Me

Minha foto
Adriana Ferraz
Uma pessoa alegre, comunicativa, inteligente e curiosa. Jornalista por formação e paixão!
Visualizar meu perfil completo

Siga-nos por e-mail

Rádio Comitivas

Peça sua música: radiocomitivas@hotmail.com

Deixe seu recado pra nóis...

"Arquivos do blog"

Prêmio Top Blog 2010

Prêmio Veja Blog